Restaurant

Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines Betriebs und für uns im Hotel selbstverständlich. Unser Küche legt großen Wert darauf, dass nur erlesene Gerichte mit Produkten aus der Region, die saisonal ausgesucht und schonend zubereitet, auf den Tisch kommen.

Auch veranstalten wir für Sie verschiedene Themenabende, wie italienisches Pasta-Buffet, bayerisches Schmankerlbuffet, Grillabend im Sommer oder Candle-Light-Dinner für romantische Stunden.

Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch spezielle Gerichte für Allergiker. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeit steht Ihnen unsere Küchenchefin selbstverständlich zur Verfügung und berät Sie gerne.

Warme Küche:
Montag Ruhetag!
Dienstag bis Freitag     17.30 Uhr bis 20.30 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertage    11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr

 

 

Nachmittags:
Kaffee, Kuchen und deftige Brotzeiten