Restaurant

Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines Betriebs und für uns im Hotel selbstverständlich. Unser Küche legt großen Wert darauf, dass nur erlesene Gerichte mit Produkten aus der Region, die saisonal ausgesucht und schonend zubereitet, auf den Tisch kommen.

Auch veranstalten wir für Sie verschiedene Themenabende, wie italienisches Pasta-Buffet, bayerisches Schmankerlbuffet, Grillabend im Sommer oder Candle-Light-Dinner für romantische Stunden.

Auf Wunsch kochen wir Ihnen auch spezielle Gerichte für Allergiker. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeit steht Ihnen unsere Küchenchefin selbstverständlich zur Verfügung und berät Sie gerne.

Warme Küche:
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
17.30 Uhr bis 20.30 Uhr
Nachmittags:
Kaffee, selbstgebackene Kuchen  und deftige Brotzeiten